Termine: | |
Condimenti
|
|
Catalogo soggetti SBT: | |
cantonale
-
scolastico
|
Catalogo temi fiction SBT: | |
cantonale
-
scolastico
|
|
Macrocategoria - Categoria: | |
Cose
-
Materia
|
|
Definizione: | |
-
|
|
Nota d'ambito: | |
Sostanze e preparazioni culinarie utilizzate per insaporire i cibi, a base di ingredienti di origine minerale (p.e. sale), vegetale (p.e. spezie), animale (p.e. burro)
|
|
Usato per (UF): | |
-
|
|
Termini obsoleti (HSF): | |
-
|
|
Termini più generali (BT): | |
Alimenti
Materiali Materia
|
|
Termini più specifici (NT): | |
Aromi
Curry
Salse
|
|
Termini associati (RT): | |
Aceti
Alimenti di origine animale
Alimenti di origine vegetale
Burro
Conserve alimentari
Insalate
Lardo
Oli vegetali
Panna
Sale
Spezie
|
|
Nota storica: | |
-
|
|
Nota sintattica: | |
-
|
|
Classificazione Dewey: | |
641.3382
|
|
Risorsa esterna: | |
http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1805
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb119364152
http://datos.bne.es/resource/XX552476
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85030772
http://www.wikidata.org/wiki/Q2596997
|
|
Fonte: | |
BNCF
|
|
Data inserimento: | |
28.02.2013
|
|
Identificativo: | |
49972
|