Sistema bibliotecario ticinese
 
Soggettario del Sistema bibliotecario ticinese
Thesaurus redatto dalla Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze contenente i termini validi per la soggettazione di documenti in lingua italiana. Questa raccolta contempla inoltre i termini regionali in uso nella Svizzera italiana (per esempio Aggregazioni comunali, Amministrazione federale), a cura del Gruppo Soggetti SBT.

Ricerca   inizia con termine esatto contiene termine SBT (contiene)
       

I termini biografici e i termini geografici (nomi di persone, collettività e nomi di luogo) non vi sono contemplati.
 Link PDF al Manuale applicativo di soggettazione ad uso degli indicizzatori del Sistema bibliotecario ticinese.


Termine: Alimenti congelati
Catalogo soggetti SBT: cantonale - scolastico
Catalogo temi fiction SBT: cantonale - scolastico
Macrocategoria - Categoria: Cose - Materia
Definizione: -
Nota d'ambito: -
Usato per (UF): -
Termini obsoleti (HSF): Generi alimentari congelati
Termini più generali (BT): Conserve alimentari Alimenti Materiali Materia
Termini più specifici (NT): -
Termini associati (RT): Carne congelata
Congelazione
Frutta congelata
Ortaggi congelati
Pesce congelato
 
Nota storica: Precedentemente: Generi alimentari congelati (Soggettario)
Nota sintattica: -
Classificazione Dewey: -
Risorsa esterna: http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_16490
http://d-nb.info/gnd/4156261-6
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb119553943
http://datos.bne.es/resource/XX524956
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050244
Fonte: BNCF
Data inserimento: 27.04.2011
Identificativo: 43664



 
Fonte: Biblioteca Nazionale Centrale, Firenze (BNCF) con licenza Creative Commons Attribuzione 2.5, aggiornati semestralmente, ultimo aggiornamento 12.11.2024.
Termini regionali a cura del Gruppo Soggetti del Sistema bibliotecario ticinese (SBT). [Concept: 34256 (BNCF ottobre 2024) / 1154 (SBT)]