| Termine: | |
Predigestione
|
|
| Catalogo soggetti SBT: | |
cantonale
-
scolastico
|
| Catalogo temi fiction SBT: | |
cantonale
-
scolastico
|
|
| Macrocategoria - Categoria: | |
Azioni
-
Attività
|
|
| Definizione: | |
-
|
|
| Nota d'ambito: | |
Trattamento con il quale si sottopongono gli alimenti all'azione di enzimi che decompongono gli amidi e le proteine complesse in sostanze più semplici, rendendoli più facilmente digeribili e quindi adatti a essere usati. Per il significato di trattamento di decomposizione di certe sostanze a scopi diversi e con metodi vari, usare Digestione chimica
|
|
| Usato per (UF): | |
-
|
|
| Termini obsoleti (HSF): | |
-
|
|
| Termini più generali (BT): | |
Settore secondario
Economia Attività
|
|
| Termini più specifici (NT): | |
-
|
|
| Termini associati (RT): | |
Alimenti
Amidi
Digestione
Enzimi
Industria alimentare
Predigeriti
Proteine
Tecnologia alimentare
Trattamento biochimico
|
| |
| Nota storica: | |
-
|
|
| Nota sintattica: | |
-
|
|
| Classificazione Dewey: | |
-
|
|
| Risorsa esterna: | |
-
|
|
| Fonte: | |
BNCF
|
|
| Data inserimento: | |
04.11.2008
|
|
| Identificativo: | |
27524
|