Sistema bibliotecario ticinese
 
Soggettario del Sistema bibliotecario ticinese
Thesaurus redatto dalla Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze contenente i termini validi per la soggettazione di documenti in lingua italiana. Questa raccolta contempla inoltre i termini regionali in uso nella Svizzera italiana (per esempio Aggregazioni comunali, Amministrazione federale), a cura del Gruppo Soggetti Sbt.

Ricerca   inizia con termine esatto contiene termine Sbt (contiene)
       

I termini biografici e i termini geografici (nomi di persone, collettività e nomi di luogo) non vi sono contemplati.
 Link PDF al Manuale applicativo di soggettazione ad uso degli indicizzatori del Sistema bibliotecario ticinese.


Termine: Additivi alimentari
Catalogo soggetti Sbt: cantonale - scolastico
Catalogo temi fiction Sbt: cantonale - scolastico
Macrocategoria - Categoria: Cose - Materia
Definizione: -
Nota d'ambito: -
Usato per (UF): Additivo <Alimentare>
Termini obsoleti (HSF): -
Termini più generali (BT): Additivi Materiali Materia
Termini più specifici (NT): Coloranti alimentari
Conservanti
Edulcoranti
Termini associati (RT): Acido tartarico
Addensanti
Alimenti
Aromatizzazione
Citrato trisodico
Coloranti azoici
Conservazione chimica
 
Nota storica: -
Nota sintattica: -
Classificazione Dewey: 641.308
Risorsa esterna: http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_3011
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb11934030c
http://datos.bne.es/resource/XX524583
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85050253
http://www.wikidata.org/wiki/Q189567
Fonte: BNCF
Data inserimento: 11.03.2008
Identificativo: 20939



 
Fonte: Biblioteca Nazionale Centrale, Firenze (BNCF) con licenza Creative Commons Attribuzione 2.5, aggiornati semestralmente, ultimo aggiornamento 22.03.2024.
Termini regionali a cura del Gruppo Soggetti del Sistema bibliotecario ticinese (Sbt). [Concept: 33924 (BNCF marzo 2024) / 1147 (Sbt)]