Sistema bibliotecario ticinese
 
Soggettario del Sistema bibliotecario ticinese
Thesaurus redatto dalla Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze contenente i termini validi per la soggettazione di documenti in lingua italiana. Questa raccolta contempla inoltre i termini regionali in uso nella Svizzera italiana (per esempio Aggregazioni comunali, Amministrazione federale), a cura del Gruppo Soggetti SBT.

Ricerca   inizia con termine esatto contiene termine SBT (contiene)
       

I termini biografici e i termini geografici (nomi di persone, collettività e nomi di luogo) non vi sono contemplati.
 Link PDF al Manuale applicativo di soggettazione ad uso degli indicizzatori del Sistema bibliotecario ticinese.


Termine: Crostini
Catalogo soggetti SBT: cantonale - scolastico
Catalogo temi fiction SBT: cantonale - scolastico
Macrocategoria - Categoria: Cose - Materia
Definizione: -
Nota d'ambito: Fette di pane fritte o abbrustolite, condite con diversi ingredienti, oppure cubetti di pane abbrustoliti in forno o fritti nel burro, serviti con consommé, zuppe e simili
Usato per (UF): -
Termini obsoleti (HSF): -
Termini più generali (BT): Alimenti Materiali Materia
Termini più specifici (NT): -
Termini associati (RT): Antipasti
Aperitivi
Caviale
Minestre
Pane
Tartine
 
Nota storica: -
Nota sintattica: -
Classificazione Dewey: -
Risorsa esterna: http://www.wikidata.org/wiki/Q1141574
Fonte: BNCF
Data inserimento: 11.04.2017
Identificativo: 61170



 
Fonte: Biblioteca Nazionale Centrale, Firenze (BNCF) con licenza Creative Commons Attribuzione 2.5, aggiornati semestralmente, ultimo aggiornamento 12.11.2024.
Termini regionali a cura del Gruppo Soggetti del Sistema bibliotecario ticinese (SBT). [Concept: 34256 (BNCF ottobre 2024) / 1161 (SBT)]