| Termine: | |
Crostini
|
|
| Catalogo soggetti SBT: | |
cantonale
-
scolastico
|
| Catalogo temi fiction SBT: | |
cantonale
-
scolastico
|
|
| Macrocategoria - Categoria: | |
Cose
-
Materia
|
|
| Definizione: | |
-
|
|
| Nota d'ambito: | |
Fette di pane fritte o abbrustolite, condite con diversi ingredienti, oppure cubetti di pane abbrustoliti in forno o fritti nel burro, serviti con consommé, zuppe e simili
|
|
| Usato per (UF): | |
-
|
|
| Termini obsoleti (HSF): | |
-
|
|
| Termini più generali (BT): | |
Alimenti
Materiali Materia
|
|
| Termini più specifici (NT): | |
-
|
|
| Termini associati (RT): | |
Antipasti
Aperitivi
Caviale
Minestre
Pane
Tartine
|
| |
| Nota storica: | |
-
|
|
| Nota sintattica: | |
-
|
|
| Classificazione Dewey: | |
-
|
|
| Risorsa esterna: | |
http://www.wikidata.org/entity/Q1141574
|
|
| Fonte: | |
BNCF
|
|
| Data inserimento: | |
11.04.2017
|
|
| Identificativo: | |
61170
|