Sistema bibliotecario ticinese
 
Soggettario del Sistema bibliotecario ticinese
Thesaurus redatto dalla Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze contenente i termini validi per la soggettazione di documenti in lingua italiana. Questa raccolta contempla inoltre i termini regionali in uso nella Svizzera italiana (per esempio Aggregazioni comunali, Amministrazione federale), a cura del Gruppo Soggetti SBT.

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I termini biografici e i termini geografici (nomi di persone, collettività e nomi di luogo) non vi sono contemplati.
 Link PDF al Manuale applicativo di soggettazione ad uso degli indicizzatori del Sistema bibliotecario ticinese.


Termine: Carne caprina
Catalogo soggetti SBT: cantonale - scolastico
Catalogo temi fiction SBT: cantonale - scolastico
Macrocategoria - Categoria: Cose - Materia
Definizione: -
Nota d'ambito: Carne di capre
Usato per (UF): Carne di capra
Carne di capre
Termini obsoleti (HSF): -
Termini più generali (BT): Carne Alimenti Materiali Materia
Termini più specifici (NT): Carne di capretto
Termini associati (RT): Capre
 
Nota storica: -
Nota sintattica: -
Classificazione Dewey: -
Risorsa esterna: http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_15978
http://d-nb.info/gnd/4333190-7
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb11931177k
http://datos.bne.es/resource/XX538848
http://eurovoc.europa.eu/4683
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh89005064
http://www.wikidata.org/wiki/Q449506
Fonte: BNCF
Data inserimento: 24.08.2013
Identificativo: 51722



 
Fonte: Biblioteca Nazionale Centrale, Firenze (BNCF) con licenza Creative Commons Attribuzione 2.5, aggiornati semestralmente, ultimo aggiornamento 12.11.2024.
Termini regionali a cura del Gruppo Soggetti del Sistema bibliotecario ticinese (SBT). [Concept: 34256 (BNCF ottobre 2024) / 1161 (SBT)]