Sistema bibliotecario ticinese
 
Soggettario del Sistema bibliotecario ticinese
Thesaurus redatto dalla Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze contenente i termini validi per la soggettazione di documenti in lingua italiana. Questa raccolta contempla inoltre i termini regionali in uso nella Svizzera italiana (per esempio Aggregazioni comunali, Amministrazione federale), a cura del Gruppo Soggetti SBT.

Ricerca   inizia con termine esatto contiene termine SBT (contiene)
       

I termini biografici e i termini geografici (nomi di persone, collettività e nomi di luogo) non vi sono contemplati.
 Link PDF al Manuale applicativo di soggettazione ad uso degli indicizzatori del Sistema bibliotecario ticinese.


Termine: Confetture
Catalogo soggetti SBT: cantonale - scolastico
Catalogo temi fiction SBT: cantonale - scolastico
Macrocategoria - Categoria: Cose - Materia
Definizione: -
Nota d'ambito: Conserve di frutta di vario tipo ad esclusione di agrumi. Per il significato di Conserve di agrumi, usare Marmellate
Usato per (UF): -
Termini obsoleti (HSF): -
Termini più generali (BT): Conserve di frutta Conserve vegetali Conserve alimentari Alimenti Materiali Materia
Termini più specifici (NT): Confetture di pesche
Confetture di uva
Termini associati (RT): Frutta
Marmellate
 
Nota storica: Non preferito in Soggettario, con rinvio a Marmellate
Nota sintattica: -
Classificazione Dewey: -
Risorsa esterna: http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_4037
http://www.wikidata.org/wiki/Q22907436
Fonte: BNCF
Data inserimento: 09.10.2011
Identificativo: 45928



 
Fonte: Biblioteca Nazionale Centrale, Firenze (BNCF) con licenza Creative Commons Attribuzione 2.5, aggiornati semestralmente, ultimo aggiornamento 12.11.2024.
Termini regionali a cura del Gruppo Soggetti del Sistema bibliotecario ticinese (SBT). [Concept: 34256 (BNCF ottobre 2024) / 1161 (SBT)]