Termine: | |
Mosti
|
|
Catalogo soggetti SBT: | |
cantonale
-
scolastico
|
Catalogo temi fiction SBT: | |
cantonale
-
scolastico
|
|
Macrocategoria - Categoria: | |
Cose
-
Materia
|
|
Definizione: | |
-
|
|
Nota d'ambito: | |
Liquidi ottenuti dalla pigiatura o dalla macinazione e successiva spremitura di alcune drupe o bacche (olive, ribes, pere, mele, ecc.); in particolare, i succhi dell'uva ottenuti mediante spremitura degli acini, non fermentati
|
|
Usato per (UF): | |
-
|
|
Termini obsoleti (HSF): | |
-
|
|
Termini più generali (BT): | |
Bevande
Alimenti Materiali Materia
|
|
Termini più specifici (NT): | |
Mosti concentrati
Mosti muti
|
|
Termini associati (RT): | |
Aceto balsamico
Frutta
Sfecciatura
Svinatura
Tini
Uva
Vinaccia
Vini
Vinificazione
|
|
Nota storica: | |
-
|
|
Nota sintattica: | |
-
|
|
Classificazione Dewey: | |
-
|
|
Risorsa esterna: | |
http://d-nb.info/gnd/4040354-3
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb12098572g
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85089101
http://www.wikidata.org/wiki/Q278818
|
|
Fonte: | |
BNCF
|
|
Data inserimento: | |
30.09.2009
|
|
Identificativo: | |
33929
|