| |
|
|
| |
|
|
| Termine: | |
Ricette
|
|
| Catalogo soggetti SBT: | |
cantonale
-
scolastico
|
| Catalogo temi fiction SBT: | |
cantonale
-
scolastico
|
|
| Macrocategoria - Categoria: | |
Cose
-
Forme
|
|
| Definizione: | |
-
|
|
| Nota d'ambito: | |
Indicazione degli ingredienti, delle dosi e delle modalità di confezione, con cui preparare pietanze, dolci, conserve, bibite e bevande varie, o anche prodotti non alimentari (es. profumi)
|
|
| Usato per (UF): | |
Ricette di cucina
|
|
| Termini obsoleti (HSF): | |
-
|
|
| Termini più generali (BT): | |
Documenti
Forme
|
|
| Termini più specifici (NT): | |
-
|
|
| Termini associati (RT): | |
Alimenti
Culinaria
|
| |
| Nota storica: | |
-
|
|
| Nota sintattica: | |
-
|
|
| Classificazione Dewey: | |
-
|
|
| Risorsa esterna: | |
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85111822
http://www.wikidata.org/entity/Q118495280
|
|
| Fonte: | |
BNCF
|
|
| Data inserimento: | |
23.03.2009
|
|
| Identificativo: | |
30864
|
|
| |