Sistema bibliotecario ticinese
 
Soggettario del Sistema bibliotecario ticinese
Thesaurus redatto dalla Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze contenente i termini validi per la soggettazione di documenti in lingua italiana. Questa raccolta contempla inoltre i termini regionali in uso nella Svizzera italiana (per esempio Aggregazioni comunali, Amministrazione federale), a cura del Gruppo Soggetti Sbt.

Ricerca   inizia con termine esatto contiene termine Sbt (contiene)
       

I termini biografici e i termini geografici (nomi di persone, collettività e nomi di luogo) non vi sono contemplati.
 Link PDF al Manuale applicativo di soggettazione ad uso degli indicizzatori del Sistema bibliotecario ticinese.


Termine: Vini tipici italiani
Catalogo soggetti Sbt: cantonale - scolastico
Catalogo temi fiction Sbt: cantonale - scolastico
Macrocategoria - Categoria: Cose - Materia
Definizione: -
Nota d'ambito: -
Usato per (UF): -
Termini obsoleti (HSF): -
Termini più generali (BT): Vini tipici Vini Alcolici Bevande Alimenti Materiali Materia
Termini più specifici (NT): Vermut
Vini liquorosi italiani
Vino amarone
Vino Atina
Vino Bagnoli friularo
Vino Barolo
Vino bianchello del Metauro
Vino brunello di Montalcino
Vino cannonau
Vino Carmignano
Vino Chianti
Vino Collio
Vino friulano
Vino Ghemme
Vino lambrusco
Vino Marsala
Vino nobile di Montepulciano
Vino prosecco
Vino Sassicaia
Vino schiava
Vino Soave
Vino vernaccia
Vinsanto
Termini associati (RT): Prodotti italiani
 
Nota storica: -
Nota sintattica: -
Classificazione Dewey: -
Risorsa esterna: http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb12571865s
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh2008113537
Fonte: BNCF
Data inserimento: 02.10.2007
Identificativo: 17908



 
Fonte: Biblioteca Nazionale Centrale, Firenze (BNCF) con licenza Creative Commons Attribuzione 2.5, aggiornati semestralmente, ultimo aggiornamento 22.03.2024.
Termini regionali a cura del Gruppo Soggetti del Sistema bibliotecario ticinese (Sbt). [Concept: 33924 (BNCF marzo 2024) / 1150 (Sbt)]