Sistema bibliotecario ticinese
 
Soggettario del Sistema bibliotecario ticinese
Thesaurus redatto dalla Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze contenente i termini validi per la soggettazione di documenti in lingua italiana. Questa raccolta contempla inoltre i termini regionali in uso nella Svizzera italiana (per esempio Aggregazioni comunali, Amministrazione federale), a cura del Gruppo Soggetti SBT.

Ricerca   inizia con termine esatto contiene termine SBT (contiene)
       

I termini biografici e i termini geografici (nomi di persone, collettività e nomi di luogo) non vi sono contemplati.
 Link PDF al Manuale applicativo di soggettazione ad uso degli indicizzatori del Sistema bibliotecario ticinese.


Termine: Aziende lattiero-casearie
Catalogo soggetti SBT: cantonale - scolastico
Catalogo temi fiction SBT: cantonale - scolastico
Macrocategoria - Categoria: Agenti - Organizzazioni
Definizione: -
Nota d'ambito: Aziende per la produzione, la lavorazione e il commercio del latte e dei suoi derivati (es. latte UHT, burro, formaggio, ecc.)
Usato per (UF): Aziende lattiero casearie
Termini obsoleti (HSF): -
Termini più generali (BT): Aziende alimentari Aziende manifatturiere Aziende Organizzazioni economiche Organizzazioni
Termini più specifici (NT): Caseifici
Centrali del latte
Cooperative lattiero-casearie
Latterie sociali
Termini associati (RT): Latte
Latticini
 
Nota storica: Precedentemente: Latterie (Soggettario)
Nota sintattica: -
Classificazione Dewey: -
Risorsa esterna: http://d-nb.info/gnd/4169928-2
http://data.bnf.fr/ark:/12148/cb12098659j
http://id.loc.gov/authorities/subjects/sh85035442
Fonte: BNCF
Data inserimento: 04.04.2007
Identificativo: 14161



 
Fonte: Biblioteca Nazionale Centrale, Firenze (BNCF) con licenza Creative Commons Attribuzione 2.5, aggiornati semestralmente, ultimo aggiornamento 12.11.2024.
Termini regionali a cura del Gruppo Soggetti del Sistema bibliotecario ticinese (SBT). [Concept: 34256 (BNCF ottobre 2024) / 1161 (SBT)]