Sistema bibliotecario ticinese
 
Soggettario del Sistema bibliotecario ticinese
Thesaurus redatto dalla Biblioteca Nazionale Centrale di Firenze contenente i termini validi per la soggettazione di documenti in lingua italiana. Questa raccolta contempla inoltre i termini regionali in uso nella Svizzera italiana (per esempio Aggregazioni comunali, Amministrazione federale), a cura del Gruppo Soggetti SBT.

Ricerca   inizia con termine esatto contiene termine SBT (contiene)
       

I termini biografici e i termini geografici (nomi di persone, collettività e nomi di luogo) non vi sono contemplati.
 Link PDF al Manuale applicativo di soggettazione ad uso degli indicizzatori del Sistema bibliotecario ticinese.


Termine: Panificazione
Catalogo soggetti SBT: cantonale - scolastico
Catalogo temi fiction SBT: cantonale - scolastico
Macrocategoria - Categoria: Azioni - Attività
Definizione: -
Nota d'ambito: -
Usato per (UF): -
Termini obsoleti (HSF): -
Termini più generali (BT): Culinaria Attività
Termini più specifici (NT): -
Termini associati (RT): Fermentazione alcolica
Fermentazione panaria
Forni per pane
Lieviti minerali
Pane
Panettieri
Panifici
 
Nota storica: Precedentemente anche all'interno del termine composto: Impiego nella panificazione (BNI non registr.)
Nota sintattica: -
Classificazione Dewey: -
Risorsa esterna: http://aims.fao.org/aos/agrovoc/c_1072
Fonte: BNCF
Data inserimento: 21.04.2005
Identificativo: 7006



 
Fonte: Biblioteca Nazionale Centrale, Firenze (BNCF) con licenza Creative Commons Attribuzione 2.5, aggiornati semestralmente, ultimo aggiornamento 12.11.2024.
Termini regionali a cura del Gruppo Soggetti del Sistema bibliotecario ticinese (SBT). [Concept: 34256 (BNCF ottobre 2024) / 1157 (SBT)]