Termine: | |
Infusione
|
|
Catalogo soggetti SBT: | |
cantonale
-
scolastico
|
Catalogo temi fiction SBT: | |
cantonale
-
scolastico
|
|
Macrocategoria - Categoria: | |
Azioni
-
Attività
|
|
Definizione: | |
-
|
|
Nota d'ambito: | |
Operazione consistente nel versare liquidi caldi sopra sostanze vegetali, lasciate a macerare per un periodo più o meno lungo, con eventuale decantazione e filtrazione. Per il significato di bevande ottenute con tale procedimento, usare Infusi. Per il significato di somministrazione nel circolo sanguigno di soluzioni o sostanze a scopo terapeutico, usare Infusione endovenosa
|
|
Usato per (UF): | |
-
|
|
Termini obsoleti (HSF): | |
-
|
|
Termini più generali (BT): | |
Culinaria
AttivitÃ
|
|
Termini più specifici (NT): | |
-
|
|
Termini associati (RT): | |
Acqua
Erbe aromatiche
Erboristeria
Infusi
Latte
Vini
|
|
Nota storica: | |
-
|
|
Nota sintattica: | |
-
|
|
Classificazione Dewey: | |
-
|
|
Risorsa esterna: | |
http://www.wikidata.org/wiki/Q61951
|
|
Fonte: | |
BNCF
|
|
Data inserimento: | |
04.04.2018
|
|
Identificativo: | |
63646
|